Notice: Undefined variable: agent in /home/work-cmet/cmet.ru/docs/templates/tsvetmet/rt_utils.php on line 116

Notice: Undefined variable: agent in /home/work-cmet/cmet.ru/docs/templates/tsvetmet/rt_utils.php on line 116

Notice: Undefined variable: agent in /home/work-cmet/cmet.ru/docs/templates/tsvetmet/rt_utils.php on line 116

Notice: Undefined variable: agent in /home/work-cmet/cmet.ru/docs/templates/tsvetmet/rt_utils.php on line 116

Конференция «Медь, латунь, бронза»

Конференция «Медь, латунь, бронза»

Приглашаем принять участие в 9-й Общероссийской конференции «Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления», которая состоится 1-2 октября 2020 г. в г.Екатеринбург.

Главными темами конференции станут:

- текущая ситуация на рынке меди и медьсодержащей продукции в мире и России;

- разработка и применение новых видов медных сплавов;

- тенденции производства и потребления медного, латунного и бронзового проката в различных отраслях промышленности и строительства;

- динамика экспорта и импорта, изменения структуры внешнеторгового оборота;

- прогнозы развития российского рынка медьсодержащей продукции на ближайшую перспективу;

- тренды в развитии металлоторговли прокатом цветных металлов.

 

Свои оценки и прогнозы развития рынка представят руководители и специалисты компаний УГМК Холдинг, УГМК-ОЦМ, Каменск-Уральский ЗОЦМ, Акрон Холдинг, Институт Цветметобработка, Мценский ЗОЦМ, НТЦМ, ЗиО-Мет, Металлсервис, Галактика, Лист, Элкат, Промэко, Брассмет и другие производителя, поставщики и потребители.

Среди докладчиков – Райков Юрий Николаевич, руководитель ООО «Институт Цветметобработка». Тема доклада – Российская экономика и обработка цветных металлов – эффект пандемии.

Более подробную информацию о конференции (программа, участники, условия участия и др.) можно получить на сайте: медныйрынок.рф

 

 

Конференция "Медь, латунь, бронза"

Журнал "Металлоснабжение и сбыт" организует 6-7 октября 2016 года в Москве (ул. Русаковская, д.24, Holiday Inn Moscow Sokolniki) 5-ю Общероссийскую конференцию "Медь, латунь, бронза: тенденции производства и потребления".

Среди докладчиков - Райков Юрий Николаевич, генеральный директор, АО «Институт «Цветметобработка». Тема доклада - Мировое и российское производство проката из меди и ее сплавов: текущая ситуация и пути возможного развития.

http://медныйрынок.рф

 

Металл-Экспо 2016

С 8-го по 11-е ноября 2016 года будет проходить 22-я Международная промышленная выставка "Металл-Экспо 2016".

В этом году в работе выставки примут участие более 600 компаний из 35 стран мира, а посетят - свыше 30 тыс. человек, значительная часть которых составит целевую аудиторию форума (потребители металлопродукции из стройиндустрии, машиностроения, топливно-энергетического комплекса, транспортных и логистических, металлоторговых компаний).

Такой интерес к металлургии и смежным отраслям промышленности в сложный экономический период объясняется просто: форум «Металл-Экспо» не только площадка для демонстрации успехов и достижений, но также действенный инструмент для преодоления кризисных ситуаций, развития взаимовыгодного сотрудничества по различным направлениям. В первую очередь, это обеспечение поставок высококачественной металлопродукции, современного оборудования, технологий, инновационных решений.

В рамках «Металл-Экспо’2016» также состоятся награждения лауреатов конкурсов «Главное событие 2016 г. в металлургии России», «Лучшая сбытовая сеть’2016», «Лучшая металлобаза России’2016», «Лучший сервисный металлоцентр России’2016», «Молодые ученые’2016», «Metal Vision’2016» и др. Наиболее значимые достижения в сфере производства черных и цветных металлов, современного оборудования и технологий для металлургии и металлообработки будут отмечены золотыми и серебренными медалями «Металл-Экспо».

В течение четырех дней на «Металл-Экспо’2016» будут проходить деловые встречи и переговоры между участниками рынка металлов и их клиентами, в ходе которых все заинтересованные стороны деловых коммуникаций смогут решить свои вопросы, заключить соглашения о сотрудничестве, подписать перспективные контракты.

 

http://www.metal-expo.ru